“2011计划”—— 信息感知技术协同创新中心
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
公司动态
雷协院开展第一次质量管理体系内部审核工作
发布时间:2020-07-15   来源:综合管理部

 

7月14日,雷达技术协同创新研究院召开第一次质量管理体系内部审核会议,公司管理层、内审组成员、各部门负责人及质量相关人员参加了会议。

首次会议上,审核组宣读了此次审核的目的、审核程序及基本原则。雷协院总经理邓军在首次会议中表示,内部审核是对公司质量管理体系的整体评估,是对前期成果的检验,所有人都要保持足够重视,积极配合,把公司质量管理体系提到更高层次。

审核期间,内审组通过文件审核、查阅记录、现场观察、访谈等方式对公司最高管理层、质量保密部、采购部、市场部、项目管理部、事业部、人力资源部、财务部、综合管理部等部门进行了现场审核。

末次会议中,内审组通报了审核结论,对公司前期准备工作给予肯定,就审核内容提出了亮点和改进建议。

总经理邓军指出,结合本次内审,针对公司在质量管理体系运行过程中存在的实际问题要进行积极改进,同时强调,在实际工作中,质量管理体系要贯穿公司全流程,贯穿每个岗位本职工作,真正把工作做实做好。

关闭