“2011计划”—— 信息感知技术协同创新中心
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
公司动态
雷协院召开QMS体系2020年度管理评审会议
发布时间:2020-08-28   来源:综合管理部

为综合评价公司新建质量管理体系的适宜性、有效性和充分性,与公司战略方向的一致性,公司于8月25日下午召开了QMS体系2020年度管理评审会议。会议由总经理邓军主持,公司管理层、各部门领导及部门相关质量人员参加了会议。

IMG_20200825_150554_副本

会议宣读了公司《管理评审输入报告》,总结、分析了试运行以来公司质量管理体系运行情况。与会人员对报告及体系运行过程中实际存在的问题以及改进意见进行了深入讨论,并为公司质量管理体系工作提出了许多宝贵建议。经集体评价,一致认为:公司目前建立的质量管理体系是较为充分、适宜和有效的。

IMG_20200825_161539_副本_看图王

最后,总经理邓军对会议评审情况作了总结发言,他指出,质量是产品的生命线,是企业生存之本,应全员参与,将质量体系建设与实际工作结合起来,贯穿全流程;同时也提出要求,各部门要直面问题,及时采取有效措施加以解决,再接再厉,使管理工作成效不断提高。

关闭