“2011计划”—— 信息感知技术协同创新中心
  • 加入收藏
聚焦西电
安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣一行来校调研
发布时间:2016-06-14   来源:新闻中心

西电新闻网讯(记者 田敬权)6月13日下午,安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣,校友、中电集团三十八所所长陈信平,合肥市副市长王翔,校友、中国科学技术大学教授吴枫,及合肥相关部门负责人等一行来西安电子科技大学调研,党委书记陈治亚、校长郑晓静院士、副校长杨银堂、校长助理高新波等与来访客人进行了交流座谈。

 

座谈会上,吴存荣书记介绍了合肥基本情况、未来经济发展构想等内容,他指出,合肥正致力于打造信息产业、信息服务业以及高端装备制造业高新技术产业平台,西电在电子信息领域具有独特的优势,希望双方在人才培养、科学研究等各方面加强合作,实现校地合作共赢。

陈治亚代表学校致欢迎辞。他对各位领导和校友长期以来对西电的关心和支持表示感谢,并简单介绍了学校历史沿革和近年的成就。他说,学校当前正在积极建设“三个一流”,希望双方积极对接,落实举措,通过政产学研用深度融合实现共赢。杨银堂从历史沿革、建设现状、战略规划等方面详细介绍了学校基本情况。

会前,吴存荣一行还参观了学校宽带隙半导体技术国家重点学科实验室。学校党政办公室、科学研究院、电子工程学院、微电子学院、雷达信号处理国家重点实验室和资产经营公司等相关负责人出席活动。

关闭