“2011计划”—— 信息感知技术协同创新中心
  • 加入收藏
公司动态
雷达技术协同创新研究院获得“高新技术企业证书”
发布时间:2020-05-15   来源:综合管理部

根据国家《高新技术企业认定管理办法》相关规定,经过国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室严格审核,雷达技术协同创新研究院(以下简称“雷协院”)于2019年12月2日通过“高新技术企业”认定,获得了陕西省科学技术厅、陕西省财政厅、国家税务总局陕西省税务局联合颁发的“高新技术企业证书”。

高新技术企业认定是对企业在创新研究、技术成果转化、核心自主知识产权等方面的综合评估与认定。雷协院提请高新技术企业认定申报后,经审核、网报、税务核查等多项审查,于12月2日通过认定进入“陕西省2019年第二批拟认定高新技术企业名单”,经公示期无异议,正式迈入国家高新技术企业行列。

近年来,雷协院积极践行国家创新驱动发展战略,紧密围绕市场需求,整合科研资源,有效利用人才优势,积极开展关键技术和雷达领域前沿技术的创新研发,加快先进适用技术推广和应用,积极推进产品和技术升级,创新驱动成效明显,创新活力不断提升。

此次被认定为“高新技术企业”,公司的科研能力、创新成果、发展能力获得了国家认可,雷协院将持续加强研发技术投入和人才培养引进,进一步加强公司技术创新能力以及研发成果转化能力,注重产品迭代升级与创新,使公司成为支撑我国雷达行业发展的核心共性技术研发和转移的重要基地和平台,助力行业高质量发展。

关闭