“2011计划”—— 信息感知技术协同创新中心
  • 加入收藏
公司动态
公司召开质量管理体系发布会
发布时间:2020-04-10   来源:综合管理部

4月10日,公司召开了质量管理体系发布会,总经理邓军、各部门领导及全体员工参加了会议。

31612

总经理邓军宣读发布令

会上,邓军总经理宣读了公司《质量手册》发布令,提出了公司质量管理体系建设的指导原则和标准,对各部门在体系中的任务和工作流程提出了具体的指导意见。随后,公司质量保密部向与会人员详细介绍了质量体系的构成、特点和说明,发布了“协同创新,诚信守诺;精心研制,质量为本;顾客至上,持续改进”的24字质量方针,并确定了公司未来4年的质量建设目标,要求公司各有关部门严格依据体系标准,采取有效措施,确保公司质量目标的实现。

40174

最后,会议进行各部门、各产品项目研讨交流,对下一阶段工作进行了部署。

正如邓军总经理所说,公司所有人都是体系的运行者,是公司质量管理体系建设的一部分,全体员工都要充分认识文件的重要性和严肃性,统一思想,提高认识,积极投入到质量管理体系建设中去;公司全体员工都要熟悉程序文件,规范工作流程,在实际操作中不断融合,使公司体系标准得以有效运行。

关闭