公司动态
雷达技术协同创新研究院开展第三十三个保密宣传月活动
发布时间:2021-06-04   来源:综合管理部

为贯彻落实《陕西省国防科工办关于开展第三十三个保密宣传月活动的通知》文件要求,

庆祝中国共产党成立100周年,结合党史宣传教育,雷达技术协同创新研究院5月28日开启了第三十三个保密宣传月活动。

此次活动的主题是“学习百年党的保密历史,传承对党绝对忠诚红色基因”,围绕活动主题,雷协院保密办公室以党史学习教育、党的保密史学习教育以及保密制度、保密知识和保密技能培训为主要内容,通过培训、观看保密宣传片等形式,面向全体员工开展宣传教育活动,观看了《党的保密工作优良传统》《坚定的理想信念》《强烈的忧患意识》等宣传视频,学习党的保密工作优良传统和保密意识,增强全体员工对保密工作的紧迫感、责任感,提升全员保密意识。

配合党史学习教育活动,雷协院还组织全体员工观看了电影《柳青》,深入学习柳青同志以人民为中心的情怀和扎根人民的奋斗精神,培养员工勇于担当、善于作为的作风。